Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Старость тут.

Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.
?!?
Причём, наиболее ярко это выражено у мущщчин (ну, мне так показалось, ладно).
Я никогда не выйду замуж* такими темпами! :-(
Упд: слава макаронам! Кот пишет, что это были просто американцы. Я совсем забыла, что его читают люди со всего Шарика. А потом пишет им ещё... там где я фалломорфирую и теряю дар речи, Кот пишет вещи, которые я думаю. Как жаль, что он уже семейный, я именно его и ищу всю жизнь.

*У меня есть некоторые слабости, с которыми я в силу возраста**, который, увы, даёт себя знать, вынуждена смириться: мне не удаётся выносить, когда люди приписывают собеседникам то, чего те не говорили, ну и просто смириться с чем-либо нелогичным, неаргументированным, безосновательным, особенно безосновательно мрачным.

**Возраст - это инертность и окостенение. Если моё тело ещё чувствует себя сносно, может даже хорошенько взявшись за него, я снова сяду на шпагат, то совладать с костенеющей психикой последние годы просто не удаётся: у меня чудовищной силы когнитивный диссонанс случается при увеличении энтропии и умалении логики в коммуникации людей, я (причём - как молодая) впадаю в истерику и бьюсь головой об поверхности.
Tags: взаимодействие с людьми, психоложество
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments