Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мимоходом.

Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в реку, а потом кричат "не пей эту воду, гадость!" Т.е. собакам это лакать не норм, а детей малых в этом купать норм...
Встретила Бунзю (это хиппи-толчок из моей школы), на сей раз ей откровенно не интересно было со мной сконтачиться. Я конечно удивилась... но уже пофиг: всё больше понимаю, что ушедшие - уходите. Я изменилась, вы изменились, неизменными остаются только некоторые физтешки. Почему-то.
Смешно, что написала я это в тот же день, а мысль изложила как бы из будущего. Наверное, это мыл момент подготовки: вот твоя старая подруга, и она даже не хочет обменяться с тобой контактами, хотя ваши дети играют вместе и живут в соседних домах. Не надо держаться за людей из прошлого...
Tags: взаимодействие с людьми, для себя
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments