Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мимоходом.

Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в реку, а потом кричат "не пей эту воду, гадость!" Т.е. собакам это лакать не норм, а детей малых в этом купать норм...
Встретила Бунзю (это хиппи-толчок из моей школы), на сей раз ей откровенно не интересно было со мной сконтачиться. Я конечно удивилась... но уже пофиг: всё больше понимаю, что ушедшие - уходите. Я изменилась, вы изменились, неизменными остаются только некоторые физтешки. Почему-то.
Смешно, что написала я это в тот же день, а мысль изложила как бы из будущего. Наверное, это мыл момент подготовки: вот твоя старая подруга, и она даже не хочет обменяться с тобой контактами, хотя ваши дети играют вместе и живут в соседних домах. Не надо держаться за людей из прошлого...
Tags: взаимодействие с людьми, для себя
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments