Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Потеряла (социально) друга юности.

Жаль, что за столько лет так ничего не изменилось... Понятно, что надо было сворачивать общение (в очередной раз) ещё несколько недель назад, но у меня не было ресурса на это т.к. была в раздрае после расставания с Герой, из-за чего, собственно, и подёргала всех знакомых, до кого могла дотянуться, на предмет общения.
Сидели у меня в гостях, я предложила как-нибудь при случае прогуляться по парку, который находится между нами в режиме "от меня уехали - к тебе приехали". Уже не в первый раз человек прицепился к какой-то мелкой детали и начал спорить, мол, "что за издевательство, так не получится!", хотя речь шла о вполне абстрактной и не привязанной к конкретным срокам перспективе. Я так и не успела привыкнуть к тому, что имею дело с психопатом, которому перед каждой фразой надо говорить "в сущности тема обсуждения не так важна, потому что главное - мир-дружба-жвачка". В какой-то момент разговор перешёл на повышенные тона, потом на ссору, при которой по обоюдной инициативе ещё-пока-друг засобирался домой. Инициатива была настолько обоюдной, что я _понесла_ в прихожую его гаджет, и вот тут-то у меня случился реальный шок, потому что человек набросился на меня в режиме реальной физической агрессии (прошёл наверное час, но плечо до сих пор ноет) с воплями в духе "как ты смеешь швырять мои вещи!" Нет, он меня не бил, но схватил и сжимал в попытке переломать мне рёбра своими горилльими ручищами так сильно, что у меня трещали рёбра. Было больно и страшно, а человеку было плевать что в те несколько секунд, что после. И тут я поняла, что... эээ... девочка, ты ёбнулась? И всё, слава богу, переключило. Точнее, отключило.
Очень, очень хотела восстановить ту милую добрую дружбу, которая была вечность назад, но реальность объективна и неизменна: те люди, которых мы знали и любили на младших курсах, никогда больше не вернутся в нашу жизнь. В лучшем случае вернутся просто другие, а в худшем...
Прощай, воспоминание из отрочества, тебя давно пора было сжечь... Но жаль, что это было моё любимое мужское имя. Оно растоптано теперь, а в некоторых моментах - безвозвратно.
Tags: боль, взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Качание качелек.

    Посадил меня милый мальчик на "качельки". Хвала богам, достаточно быстро отпустил докачиваться самой (быстро? месяц - это быстро?), так что сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments