Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Что можно хорошего делать с такой погодой?
В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое умеем держаться на воде и чуть-чуть - плавать, работающий до 18 мальчик "если после 6 вода по-твоему холодная, то почему бы нам не дождаться выходных?" и всё прочее, что обычно есть у людей. Плавать, если честно, не хочется. Но никак не соображу, как обычно утилизируют такое редкое явление как жара нормальные москвичи? "Выгуливать платьишки" - не вариант из-за ковидлы, отменившей даже танцы, тем более, что на +30 у меня буквально два платьишка, а купальник и вовсе некрасивый.

Кажется, мы опять не будем двигать дела на этой неделе, потому что ну погода же... не с детьми же гулять (с ними из-за возраста совершенно пропал контакт - ограничиваемся бытовой взаимоподдержкой), а я так надеялась наконец прибраться в квартире на Балаклавском и решить набор бытовых задач. Как жаль, что мужик на четвёртом десятке, привыкший вытягивать всех и вся, так хреново обучается делегированию задач... Но мне удалось кое-что! Мне был делегирован поиск дополнительного психотерапевта (и я не буду вам рассказывать, какой трындец с попытками расстаться в три часа ночи этому предшествовал).
Кстати, поныть: сама я не могу делегировать, увы, ничего. Вчера попросила найти ТЦ для шоппинга (ненавижу шоппинг и думать о нём тоже, но переобуться надо) - хренушки, меня привезли в какую-то хрень даже без ширпотреба типа Экко или Рикер (подозреваю, что там в принципе ценовой сегмент был поскромнее). И так во всём... В сочетании с преобладающим нежеланием обсуждать со мной планы, а идти и делать самому (при надобности - до потери вменяемости) оно получается совершенно нежизнеспособно. И уже второй десяток лет вот это "кто ж знал, что так окажется нельзя/можно..." Я знала! Сколько ещё раз я должна оказаться права, чтобы меня начали слушать? Но нет: ни малявка Гера не учился на своих ошибках, ни человек, который меня больше половины жизни знает...
А мне, кстати, в некоторые моменты жизни очень не хватало человека, который бы сказал: "Эй, ты хорошо подумала? А как насчёт вот этого и вот этого момента? А перепроверить, когда речь идёт о таких масштабных последствиях?" Но люди плохо умеют в разделение компетенций.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments