Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ну начались качели...

Досадность ситуации заключается в том, что я никого не хочу видеть, слышать или общать. Моя психотерапевт говорила, что готова назначить встречу даже спонтанно, но я не хочу с ней разговаривать - я хочу сидеть в одиночестве и плакать. А ещё написать кое-кому, что между нами всё кончено. Хотя мозг говорит "девочка, ты дура?" и аргументирует позицией, изложенной второй стороной (весьма логичной и последовательной). Но мне глубоко срать на позицию другой стороны, когда эмоциональное состояние "выйти в окно", и я вижу, что он мог бы делать иначе на этой и прошлой неделе. Он не сделал НИЧЕГО, чтобы я чувствовала себя любимой.

Опять та же грабля: терпеть несколько итераций (в даном случае дней, недели так полторы, если не больше), потому что моё самоощущение, мнение и ожидания никого не интересуют, а потом прийти в состояние "терпелка закончилась".
Tags: боль
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments