Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ну начались качели...

Досадность ситуации заключается в том, что я никого не хочу видеть, слышать или общать. Моя психотерапевт говорила, что готова назначить встречу даже спонтанно, но я не хочу с ней разговаривать - я хочу сидеть в одиночестве и плакать. А ещё написать кое-кому, что между нами всё кончено. Хотя мозг говорит "девочка, ты дура?" и аргументирует позицией, изложенной второй стороной (весьма логичной и последовательной). Но мне глубоко срать на позицию другой стороны, когда эмоциональное состояние "выйти в окно", и я вижу, что он мог бы делать иначе на этой и прошлой неделе. Он не сделал НИЧЕГО, чтобы я чувствовала себя любимой.

Опять та же грабля: терпеть несколько итераций (в даном случае дней, недели так полторы, если не больше), потому что моё самоощущение, мнение и ожидания никого не интересуют, а потом прийти в состояние "терпелка закончилась".
Tags: боль
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments