Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Концерт и противоядие.

Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Это Мишка меня вытащил на Отаву Ё в Крокусе (15 минут от меня).
Что я вам скажу... мои наушники - просто огонь, провела в них весь концерт, ни разу не схватившись за голову от боли в ушах, так как волшебно глушат избыточную громкость от идиота-звукача (идиот звукач сидит везде, даже в Археологии). А вот субы пришлось терпеть.
Идиотов, которые покупают места в танцевальный партер не для того чтобы танцевать, хочется поубивать даже сидя далеко наверху. Потому что танцующие там - умеют выделываться очень круто, но их всего человек 30 (включая тупо хороводящих) на 150 находящихся в партере.
Кажется, видела пару силуэтов из ТеНера. Точнее, силуэт, очень похожий на мадам Лазаревскую и цыганку, полноватую для Айрен и худоватую для их второй цыганки. Потом сообразила, что не видела Айрен с родов.
Мы, надо сказать, вполне себе ходили в пляс, потому что наш верхний ряд был пустой и полуметровой ширины точно. Очень рада, что не решились взять танцевальные (я так и хожу без прививки, так что забоялась, а на нашем изолированном ряду даже маску сняла).
Отава Ё пригласила казачий круг, и я поняла фишку женской партии в русских народных. Фишка в том, что дама не шагает - она плывёт без вертикального смещения головы, это очень красиво, показать такое у них смогла только одна дама.
Мне сначала показалось, что у казаков тенор лажает, но - хорошо ходить в такие злачные места со знатоком искусства - нет, просто тенор один и выразительный (солист в основном), поэтому выбивается, ему тупо не хватало ещё парочки человек в его партию. Но потом вышли бабоньки, и всё нормализовалось.
А про Отаву и сказать особо нечего - ну классные они, чё :-) Светомузыку бы эту дискотечную убрать.
Tags: взаимодействие с людьми, красивости и интересности
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment