Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Флэшбэки.

Да, этот улёт в прошлое должен был случиться...
Сегодня снилась физтеховская общага, какая-то комната, какие-то хорошо знакомые во сне абстрактные друзья-физтехи. Правда, были мы все текущего возраста и в актуальном мире... и тем лучше.

В субботу, что ли, случилось... В общем, на днях меня с размаху впечатали в давнее прошлое, в дела, которых я наворотила, в эмоции, которые остались на годы. Всегда казалась себе такой с одной стороны персоной крайне несущественной, а с другой - честной зайкой. Реальность оказалась совершенно иной: моё существование перекорёжило не одну судьбу, так что последовавший отрезвляющий трындец на несколько лет был практически результатом моего этического запроса к вселенной.
Разговор на выходных давал очень странные ощущения: с меня будто фильтрующие очки снимали. То что раньше воспринималось мелочью на краю вселенной, смотрело мне в глаза и заставляло включиться в огромное множество давних событий, не самым аккуратным участником которых я была. А потом всё прошло, накрывшись настоящим, но, как говорят про наркоманов, что они уже не будут прежними - так и я чувствую мир немного другим.
Неожиданной реакцией, убрала в глубокий подзамок десяток фотографий разных лет: удалять прошлое не люблю, а публично хранить всё прошлое не всегда будет добрым по отношению к настоящему. И я чувствую, что это - только первый шаг в изменении образа мысли. Работа над ошибками :-( Беда в том, что за главную контрольную я уже получила неуд.
Перечитываю письма и бэкапы (какая я молодец!) асечной переписки середины нулевых. Агроном был весьма похож на Геру в переписке. С той разницей, что Гера выступает всегда как переменчивый истеричный мудак с обещаниями, а Агроном - как довольно рациональный и последовательный человек с точкой зрения. А вот я - как иррациональная тупая овца с истерикой. Впрочем, именно с ним у меня только беременная переписка, больше в почте не лижит. С остальными пока не перечитывала.
Было бы здорово запустить Миранду и посмотреть более глобально... Должна была история переписок сохраниться.
Tags: для себя
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments