Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Место для хранения фото международного значения.

А вот теперь по делу.
Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии разрозненно валяются по интернету: мои - во Вконтакте, чьи-то ещё - в Фэйсбуке, кто-нибудь что-нибудь выкладывал в ЖЖ. При этом, сами люди рассеяны не меньше: я - тут, Хедин с Немучинским - в Украине, Вадик с Анетой - в Германии, Миша Васильев - в Дублине, Андрей Бейлин - в Нью-Йорке.

Вопрос: какое есть наиболее 1) доступное из всех этих стран 2) надёжное (в т.ч. легко бэкаплимое) хранилище 3) с удобным просмотром фото?
Андрей Бейлин предлагает Гугл-фото и предполагает, что наверное существуют какие-нибудь Яндекс-фото, но я не понимаю, что там с доступом у Украины, как и чем одно хранилище отличается от другого, т.к. ни разу ими не пользовалась.

Help
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Новый бутон орхидеи в душе раскрылся.

    Есть мужчины, в которых влюбляешься не однажды (а потом всё проходит), а каждый раз с новой силой. Я вообще не понимаю, что это, как это... вплоть до…

  • Как это, блин, работает?!

    В воскресенье, кажется. Сижу вся из себя несчастная в депрессии. Реально хреново: таблетки не помогают, шумные компании не помогают, хождения по…

  • Отношенческое

    Единственный способ не потерять интерес к человеку - начать погружаться в него... Хреновенько :-( (если что, чел не из каких моих компаний вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments