Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Весенний сумбур.

О нет, таки накрывает потихоньку. Похоже, не увернусь в этот раз (ну, как и обычно).
Это психотерапевт посоветовала к мужчинам с лаской... вот и вылилось в то что человек, который 18 лет за мной бегает стал преуспевать на этой ниве. Я ж умею только жёстко рубить границы-то... а так... сегодня один раз не дала по морде за ультимативный поцелуй в уста сахарные (хотя уже 15 лет по этой морде за такое даю), а щас вот несколько заскучала (тоже адресно) после театра, в который мы с детьми ходили втроём. Можно было его с собой взять, но я не сообразила, что у Зелёной лошади места могут быть. Да и формально вроде не было...
Зелёная лошадь опять давала Секрет. Всё-таки иногда мечты сбываются: когда смотрела его впервые, очень тосковала, что детей рядом нет. И вот через 7 лет... Первый повтор спектакля, кажется.
И после - поднакрыло. Нет, мне не привыкать к тому, что меня так безумно любят, что говорят об этом такими словами и настолько готовы на всё ради меня - я к хорошей жизни привыкла ещё с Герой. Но оно не перестаёт быть драгоценностью от своей доступности.
Но честно сказала, что что бы ни случилось - ничего не обещаю. Геру послала искать себе девушку, надеюсь, так и поступит, а не попытается в очередной раз свести счёты с жизнью (на сей раз я вроде была очень осторожна и без "больше ты меня не увидишь"), а товарищу кванту честно сказала, что посылать его к другим девушкам пока жадничаю без какой-либо высокоморальной причины - просто хочу погреться в этом тепле пару месяцев. А там посмотрим... может уговорю на полиаморные отношения - тогда будет стабильность как с Шацем (с тем нюансом, что тогда мы просто раз в пару лет расставались, а через месяцы сходились обратно, а при объявленных полиаморных отношениях можно не заниматься такой ерундой, а просто раз в несколько лет переходить в режим дружбы на пол годика, после чего восстанавливать). Да-да, это вот сама моногамная я это пишу. Хочешь жить - умей принимать себя какая есть. Если мужчина - не само совершенство, я его изведу недовольством и попытками допилить до идеала в моногамных отношениях, если совершенство - повисну на руках и не дам развиваться, а вот объявленная свобода, которой мне лень будет пользоваться - самая стабильная и надёжная штука для долговременного союза.
А мужчину, который будет достаточно крут, чтобы мне понравиться, найти с каждым годом всё труднее и труднее. Вот даже, казалось бы, Мишка - человек, который повлиял на мой музыкальный вкус, объясняет мне что-то из курса истории, а в вопросах программирования являет собой типичного физтеха* - а и тот не знает хренову кучу того, что знаю (нейробиология, психология, медицина и т.д.).

*типичный физтех Поташёв придя к нам в училище на должность преподавателя Вижуал Бэйсика сказал "я же только Си знаю!, а впрочем..." и стал давать нам ВБ примерно так же, как я давала Питон своей первой ученице: "какое-какое слово ты не поняла, и надо будет тебе объяснить? Щас загуглю о чём это, к началу урока разберусь".
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments