Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Нужна аватарка с фэйспалмом: чёртова весна.

Несколько взрывает мозг, то что два мальчика называют меня любимой самым нежно-романтичным образом. Точнее так: я пребываю в перманентном когнитивном диссонансе и раздрае от этого. Утешает только то, что оба мальчика всё знают. Точнее, почти всё: один знает всё кроме некоторых деталях, о которых сам не хочет, а другой не знает о первом, но, в общем, лишь потому что 1) я с ним не разговариваю не только о своей дальнейшей жизни без него, но и вообще 2) ничего "такого" с тех пор как мы расстались с первым не было - т.е. не больше чем мы дурачимся с Арсом уже который год.
Я понятное дело отшиваю всех, потому что надоели одноразовые отношения "сегодня обсуждаем, когда в ЗАГС, а через год-два отказываемся танцевать друг с другом". Ну потому что если я буду и дальше позволять себе отношения такой продолжительности, то к 50 годам будет с десяток бывших мужей и ноль нервных клеток. По-хорошему, надо вообще отказаться от идеи искать себе парня, но на всякий случай обзавестись ещё пятком поклонников (потому что страшнее чем влюблённый контуженный ВДВшник всё равно некуда, а так хоть устойчивость конструкции повысится).
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments