Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

К постам про мужиков и секс - напоминалка себе.

Я всё время ухитряюсь забывать про Мэтра... Несмотря на то что Мэтр, как водится среди соблазнительных для меня мальчиков, - инженер, массажист из него - просто сказка. Я не про лечебный массаж, конечно, а больше про расслабляющий. Человек просто гладит по спинке, а сексуальное напряжение падает. Человек остаётся в рамках физиологической верности супруге, а у меня уже не рвёт башню на тему "срочно надо мужика" и вообще не рвёт башню. Совершенно эйфорическая ночь получилась: рассказы об устройстве трансформатора и периодически вспоминая очередной анекдот про электричество. Были ещё какие-то интересные разговоры, но я не помню, поскольку всё сознание было занято попыткой осознать, что закон Ома работает.. несколько сложнее. А! Вспомнила: ещё гуглили таблицу электропроводности. Оказалось, что я её помню лучше Мэтра!

Так что если начну ныть на тему, вы знаете, что про что мне напомнить :-)
Tags: важное для себя, взаимодействие с людьми
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments