Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Не покидает ощущение, что я потеряла какую-то очень важную часть себя, и если скоро её не найду, просто задохнусь.
Последние три дня была передышка. Я просто больше не могла, поэтому доверила себя первому встречному. Ну ОК, первому встречному, которого знаю ровно пол жизни, и который большую часть этого срока для меня имел ненулевое значение. В результате - три дня романтической эйфории и погружение в исходное состояние в конце, но только ещё чутка потяжелее и с постоянным ожиданием письма, которого с вероятностью не дождусь ближайший год (опять, как же он стабилен, чтоб его...)
Надо что-то найти внутри себя, но если честно, когда рвёт башню от весны, довольно бесполезное занятие. Мужика мне хорошего надо. Тупо для секса. Проблема в том, что мужик тупо для секса - это требования побольше, чем мужик для "замуж". Как жить с этой картиной мира...
Tags: боль, ветер в голове
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments