Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Не покидает ощущение, что я потеряла какую-то очень важную часть себя, и если скоро её не найду, просто задохнусь.
Последние три дня была передышка. Я просто больше не могла, поэтому доверила себя первому встречному. Ну ОК, первому встречному, которого знаю ровно пол жизни, и который большую часть этого срока для меня имел ненулевое значение. В результате - три дня романтической эйфории и погружение в исходное состояние в конце, но только ещё чутка потяжелее и с постоянным ожиданием письма, которого с вероятностью не дождусь ближайший год (опять, как же он стабилен, чтоб его...)
Надо что-то найти внутри себя, но если честно, когда рвёт башню от весны, довольно бесполезное занятие. Мужика мне хорошего надо. Тупо для секса. Проблема в том, что мужик тупо для секса - это требования побольше, чем мужик для "замуж". Как жить с этой картиной мира...
Tags: боль, ветер в голове
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments