Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Иррациональная тревожность.

Вот это да! Как уровень тревожности-то подскочил...
Поставила я, значится, точку на Гере... и вот не прошло и пары недель по-хорошему, как буквально трясёт. От статуса "нет приписанного мужика". Нет, не привыкну, проверено.
На сей раз у меня есть ВСЁ: свой дом, уютная принимающая семья (правда, без членов для действительно равного общения), любимая девушка (правда, в режиме снисходительности, а не взаимности, но очень благосклонной снисходительности), пара друзей в пешей доступности, работа, деньги - всё кроме секса, который мне ещё месяц-два не станет снова интересен. И хренушки! Галочку "есть мужик" подавай! иначе тревога такая, как была в самые тяжёлые моменты, когда я не то что художественное кино и литературу (кроме Юдковского) не воспринимала - разве что лекцией по сопромату на ютубе спасалась.
Или это организм заранее думает о перспективе пары месяцев? Но почему так матерно? Или, блин, что этой чёртовой психике надо???
В принципе у меня есть мужчина, которого вероятно можно приписать в качестве своего, но... гы, это будет в том же режиме, что и с любимой девушкой. Т.е. нужен не просто приписанный, но и заинтересованный. Который приедет если позову, а не "не будет возражать, если приеду". Но ведь девушка моя приедет если позову, ещё и обнимет, отчего ж... да чёрт побери, неужели в самом деле физиология страхуется?! Та самая физиология, которая в период с Герой могла по три месяца от него бегать? Ну мать-мать-мать...
Девочки, заводите полового партнёра смолоду - потом задолбаетесь :-(
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments