Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Несвиданка.

Наверное, надо написать, чтобы попустило...
Сижу весь день дома на грани разреветься. Надо было, конечно, продумать план Б, но так отвыкла от того, что люди сливаются в последний момент...
Когда я твёрдо решила расстаться с Герой, полезла на старый-недобрый сайт знакомств, помогавший в былые годы чутка развеяться и иногда даже с кем-нибудь погулять. А потом вспомнила, что ещё с тех лет какой-то чрезвычайно милый мальчик в Фэйсбуке висит, жаждал всё погулять при случае. Пнула - пнулся полон энтузиазма. Сначала договорились на среду, но за пару дней он вспомнил про чрезвычайно важную для него прогулку там, куда я не собиралась, как я уже говорила, из-за формулировки лозунга. ОКей, условились на воскресенье, предложил позавтракать вместе. Вчера ночером детально договорились о месте и времени. А у меня, надо сказать, мандраж, потому что все те потребности, которые мне Гера упорно своим скотством отбивал, сами-то по себе никуда не делись: и обниматься хочется, и прижаться к кому-нибудь тёплому и безобидному, и дарить тепло и ощущение уюта, и нести какую-нибудь ахинею... В общем, плохо спала, грезила вообще бредом и совершенно ро... кстати, нифига не романтическими, а дофаминовыми фантазиями, потому что основное ощущение было "я приручила котика" и "смотрите, как я победила одиночество" с реализацией в ближайшем и недалёком будущем.
И что? В пол десятого утра пишет, что у него всё поменялось, и он никак не может, надо экстренно помочь в семье... Только прочитала я это за три минуты до выхода уже в платье и макияже (да, раз в примерно пол года я крашусь).
Первая мысль была срочно найти, с кем ещё сходить на свидание. Хотя надо было реалистично посмотреть на перспективу - её не было. Была некоторая вероятность, что интересный мне дядька с соседней станции будет онлайн, но он не был, а если и был бы, то с чего ему вдруг так внезапно срываться ради меня? А тут надо отдельно отметить, что завтрак - это не свидание, это намного критичней. Никакие скорби мира не погружают меня в такую чудовищную депрессию, как не съеденная вовремя еда. И она в результате этого неправильного планирования не была съедена. Сейчас, задним числом, я понимаю, что раз мы не пошли в Тануки в Крылатском, надо было всё равно выйти из квартиры и дойти до Суши-вока у Строгино, а то и до Ашана с его вкусным Суши-мэйком. Но я не сообразила, не поверила в происходящее, не ожидала такой подставы.
К середине дня съела несколько скудных бутеров, пол часа назад достала кефир, который думаю выпить к отбою... но это очень мало. Было бы норм при нормальном питании предыдущие дни, но когда уже с неделю живёшь впроголодь, из-за того что кусок в горло не лезет, - вообще ни о чём.
И через всё это - ядовитой мажентой надпись: не стал он жертвой непредвиденных обстоятельств, а слился под благовидным, но высосанным из пальца предлогом. В стиле Кудряшова какого-нибудь. И ему просто насрать, что слейся он по-честному вечером, когда я почуяв спрашивала, в силе ли наша договорённость, я бы перестроила расписание на день, у меня даже был вариант театра. Но он просто поставил перед фактом в тот час, когда понял, что не хочет выходить из дома в моём направлении, и когда вся моя заготовленная для встречи радость разбилась вдребезги и не за один день соберётся обратно =(
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments