Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его "один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать эти две лавины фашизма, "кто не с нами - тот против нас" и прочей безграмотности и мракобесия, голоса историков и социологов тонут в вое толпы.
Эксперимент "Волна" был экранизирован два раза, хотя бы одну из экранизаций смотрели все. Думаете, кому-то помогло? Ответ в названии, которое дали сегодняшнему дню. Не помогло, [условные] 80% людей - не способные учиться ни на ошибках дедов, ни на научном материале идиоты.
Tags: холивар
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Just story

    Интересно, найдутся ли тут люди, которые займут вторую сторону. История из Фб (допускаю, что вымышленная). Некая пенсионерка когда-то получила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments