Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его "один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать эти две лавины фашизма, "кто не с нами - тот против нас" и прочей безграмотности и мракобесия, голоса историков и социологов тонут в вое толпы.
Эксперимент "Волна" был экранизирован два раза, хотя бы одну из экранизаций смотрели все. Думаете, кому-то помогло? Ответ в названии, которое дали сегодняшнему дню. Не помогло, [условные] 80% людей - не способные учиться ни на ошибках дедов, ни на научном материале идиоты.
Tags: холивар
Subscribe

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Разложила карты гадальные...

    Всё как всегда: тянет к человеку, на которого выпадает смерть и пронзённое мечами сердце; к человеку, на которого выпала червовая дама (ну хоть не…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments