Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

На всякий случай.

Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со словарём", немецкий и пройдённый кусочек японского - уровня "помню грамматику"); да, не умеющий хорошо писать прозу и рифмующий "пошёл-пришёл", но таки не технарь. Потому что даже "жизнь" на Питоне за меня писал Витус, а машина Поста на Паскале у меня так и не заработала (с этапа ветвления), тогда как у одногруппника Витьки работало всё в виду принципиально другой, технической, постановки ТЗ.
Просто я умный, но не любящий читать гуманитарий. Но это не делает меня технарём уровня хотя бы людей, способных доказать теорему про прямые или треугольники.
А вообще я амбидекстр, и скорее всего руки - не единственная моя амбидекстрия.
Tags: моя философия
Subscribe

  • Языковой барьер, прощание.

    Таксист, разумеется, тоже ни слова по-английски. Общих слов у нас два: метро и лира (денежная единица), да ещё у меня в планшете учебник турецкого с…

  • Турция, возвращение.

    Последние пол суток были богаты на события так, как не были предыдущие две недели. В общем-то, это то, что всегда случается со мной, стоит выйти за…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments