Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Весеннее классическое.

Блин, чё делать...

Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации школьных правил в прикладном ключе и немножко затронули преподавание математики в направлении численных методов (я даже на Лягушке потом эксперимент провела). Эдакий маленький толстенький лысенький улыбчивый колобок лет 30, ужасно похожий на Мишку Портного с Квантов. Он, зараза, меня ещё и за самое такое зацепил... за одну из базовых потребностей - несколько раз повторил, что соображения, полученные от меня в письмах, заставили его задуматься на важные темы и приблизили к оптимальному решению. Ну понятно, что всякая девочка хочет быть нужной и служить Советскому Союзу в виде крупного общественно значимого предприятия, которым заведуем мальчик. Этим, наверное, и подкупил.
И, в общем, всё на этом. Т.е. я могу писать ему ещё письма с какими-нибудь соображениями, но под эмоциями это делать тяжело, проще затаиться куда-нибудь, пока не отпустит. Неделовых контактов у нас нет.

В принципе, нормальная для меня ситуация в апреле. Вон, года 3 назад я в это же время в Илью Андреича влюбилась (который кузнец), потом прошло... отчасти. В баню весну...
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Всегда актуальное.

    Самая большая гадость, которую ты можешь придумать - это самоотречение.

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments