Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Хаос атакует.

Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком.
Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к этому ещё примерно три десятка вещей, лежащих не на местах (преимущественно потому, что мест для них в этой малогабаритке не существует) и поймёте от чего именно я выключаюсь. Т.е. стоит чуть-чуть отвести взгляд от компьютера, как всё - мозг гоняет пустые циклы и выдаёт ошибки при анализе чёртовой кучи предметов.
Причём, на трельяж, состоящий из полусотни предметов (зеркало, три шкатулки, фигурки, камушки, ракушки, стёклышки, бронзовая заколка и жемчужная сумочка) мозг не реагирует - в сознании это единый объект несмотря на неистовую пёстрость. А кресло, на котором три тряпочки выносит мозг. Хожу весь день по квартире и не могу ни за что взяться.
За компьютером на самом деле та же проблема, но закрыть Все Эти Вкладки ну никак нельзя. Точнее, для закрытия каждой нужно обработать её содержимое, что может заключаться в написании детального (иначе не умею) отзыва где-нибудь на что-нибудь. Надо б сессию сохранить, конечно, и послать половину вкладок в... архив.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments