Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Еврейская удача.

В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт как ненормальный, и зайдя в детскую обнаруживаю тишину: кулер не крутится.
Экстренно выключаю компьютер (предварительно, правда, из любопытства посмотрев в биосе его температуру, которая перевалила уже за 90), меняем с Ваней кулер - благо, термопасту я как раз нашла при сортировке железа на прошлой неделе, Юрик получает пару ласковых за использование заведомо подозрительно ведущей себя техники, компьютер благополучно запускается снова для дальнейшего рисования лягушек.
Не знаю как в вашей, а в моей жизни всегда нужно очень быстро бежать, чтобы только оставаться на одном месте... Чёртов "эскалатор".
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments