Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Еврейская удача.

В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт как ненормальный, и зайдя в детскую обнаруживаю тишину: кулер не крутится.
Экстренно выключаю компьютер (предварительно, правда, из любопытства посмотрев в биосе его температуру, которая перевалила уже за 90), меняем с Ваней кулер - благо, термопасту я как раз нашла при сортировке железа на прошлой неделе, Юрик получает пару ласковых за использование заведомо подозрительно ведущей себя техники, компьютер благополучно запускается снова для дальнейшего рисования лягушек.
Не знаю как в вашей, а в моей жизни всегда нужно очень быстро бежать, чтобы только оставаться на одном месте... Чёртов "эскалатор".
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments