Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

О центральных личностях.

Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности.
Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески торчат в соцсетях, т.е. с ними можно выйти на связь как человек с человеком и что-нибудь сказать. Понятно, что если начать плакаться хозяину банка на то что "не могу выплатить ипотеку" или ещё что-то про финансы, то он наверняка проигнорирует полностью. Но вот если затронуть тему, не касающуюся непосредственной цели предприятия, то диалог более чем возможен. Например, мне бы очень хотелось, чтобы Тинькофф-банк изменил дизайн дополнительных карт. Ещё год назад присылала им картинку для примера - и ничего, как выяснилось в этом месяце при повторном заказе карт. и тут самое логичное - написать хозяину безобразия, мол, денег не прошу - просто сделай красиво: смотри какой Юпитер на фоточке симпатичный. А вот фиг. Поздно.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment