Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

А делает вид, что приличный семьянин!

Какая ж немыслимая хрень порой приснится... Такого ещё не помню.

Под утро обнаруживаю себя в постели с Гоблином. Да-да, вот этим лысым ментом! Оказывается, я его любовница, и это уже довольно давно и обыденно. Не, ну почему бы и нет? Я, признаться, когда проснулась удивилась не выбору любовника, а тому, откуда вообще этот товарищ в моё подсознание залез - вроде даже дети его смотреть на Ютубе бросили, а я и того раньше. Так-то дедуля в самом соку и есть общего с Герой (бандит, мент - какая разница).
В сон постоянно лезет какая-то порнография по делу и нет. "И нет" - это когда мы опосля с ним оказываемся в чём-то типа Дума или Контры (кажется, он имеет обыкновение в этом сне ежедневно пол часика играть), он в своём обычном спокойном темпе быстрыми уверенными движениями отстреливает нападающих, а я... я, в общем, в этой игрушке нагишом со всеми вытекающими.
Дальше не помню, надо было вставать на работу, да и самое интересное закончилось.

Причём, это не телесное, а чисто ментальная накрутка. Ну тупо по статистике контактов за последние пол года. В смысле, мужчину в последний раз видела меньше недели назад, хотя до этого и по два месяца могла не вспоминать.
Tags: сны и глюки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment