Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ведьмы.

Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-(

Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит от запаха. До этого мог запойно работать неделю (тянуть кабель в подвале в бутылкой коньяка на двоих на каждый день), и норм. Кодирование (и я очень надеюсь, что всё-таки это банальный гипноз) произошло при очередной встрече с матерью, о которой вся деревня знает, что она ведьма. Выпил, высказал мнение о ней (а сука та ещё) - и всё, больше пить не может. Ну мы в принципе скорее рады, потому что чёрт знает, что бы с ним сталось без кодирования при нервах-то последнего времени, но это был только первый её шаг.
У Геры проблемы со здоровьем: спина от избыточного веса и много чего ещё. Мать - крутейшая массажистка-самоучка. После очередного массажа у Геры опять что-то непонятное в ощущениях. "Что ты со мной сделала?" - "Вставила тебе матрицу В. (отчима) в позвоночник". Да ну, что за бред...
Проблема в том, что Гера стал жаловаться, что в него будто подселили другого человека, какую-то едкую язвительную сволочь, которая со всеми пытается портить отношения. Я оценить не могу, т.к. мы с ним всего два года знакомы - открываю его с новых сторон до сих пор. Да и сволочь пережить можно. Но он ещё жалуется на проблемы с сердцем, и из его последнего рассказа это выглядит так: звонит ему мать, когда у него болит сердце, "как дела?" И несколько озадачивается, поскольку позвонила якобы в виду того, что у отчима та же неприятность.
Может наврала, что у отчима то же, чтобы больше запудрить ребёнку мозги псевдоналичествующей связью, а может нет. Расстояние между мужиками - сотни две километров (их деревня в Тверской области, далеко за Дмитровом), т.е. на реакцию на антициклон не очень похоже.
Я сама до сих пор знала только одну ведьму - Ашторет с ФРТК, но она сейчас где-то в Крыму живёт и, будучи приличным учёным, вообще далека от этого всего (просто не пытается переть против фактов, и всё). Так что если нам удастся исключить простой обман с внушением и, может быть, - гипноз, надо понимать к кому идти за симметричной помощью. И я не знаю, как вообще это делать, потому что шарлатаны на каждом шагу, а приличные люди... если б Ашторет безупречно не определила все мои беременности раньше, чем о них узнала даже я, она б и о прочих способностях не рассказала, наверное.
Уже успела подумать, что может помочь гомеопатия (есть в ней какой-то колдовской элемент, по моему опыту), но на этом месте крыша начинает усиленно ехать, и очень хочется верить в банальный гипноз, без всякого "гомеопаты на самом деле были правы".
Есть у кого странные знакомства?
Tags: спрашиваю бытовое, энергуйство
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments