Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Политика, отстань от меня!

Сижу у себя, никого не трогаю. Вваливаются ржущие дети. Начинают пересказывать историю от Гоблина. "Да в лесу я видела вашего Гоблина", - отвечаю я: "он старый хитрый лис и неизвестно, откуда ещё у него основные деньги. Если сами что знаете, - тогда другой разговор". Выясняется. Оказывается, Тамара ещё задолго до Гоблина не побрезговала в отличие от меня посмотреть "расследование" Навального (то, письменный вариант которого я закрыла на второй странице, так как не выношу гнусный метод "эмоционального заражения", известный любому педагогу и пускание выводов сильно впереди доказательств). Итак, человек, в честь которого все обзывают друг друга ("малолетний дебил" и "школота" - нынче главные оскорблялки) имеет вам сказать...
Я хотела пересказать, но тут Мыша сама написала у себя во вконтактике:

...На протяжении всего расследования на экране мельтешит Навальный, а ответственный за монтаж регулярно выводит на экран тексты различных "документов", где написано кто и где живет, у кого сколько денег, сколько детей, и главное — имена. Может настоящий доку́мент, а может и Навальный пять минут назад написал. Да и откуда у него бумаги, способные разрушить доброе имя таких важных людей тоже не самый простой вопрос.

Потом он может кому-нибудь позвонить человеку, знающему все секреты, тот с пребольшим удовольствием, как в "Эхо террора" расскажет Навальному всю нужную информацию:
1: Алло, ФСБ?
2: Алло, ФСБ. Хотите бесплатно, без регистрации и SMS расскажу вам всю секретную информацию федерального службы безопасности? У меня нет полномочий, но всё равно заняться нечем, я настолько бесполезен, даже человека убить не могу, поэтому сижу тут, скучаю…
(догадались, кто с кем говорит)
1: Убийца?
2: Навальный? (Из расследования об убийцах Навального)

...

«Смотрите, (из расследования «Дворец Путина») видите на фотографии пол с рисунком? Мы на схеме так же нарисовали! Ой, я хотел сказать на фотографии всё как на схеме сделано... Оператор, давай второй дубль отснимем.» В видео "Как снимали «Дворец Путина»" обязательно должна быть такая сцена!

Своей тупостью он меня поражает, хотя со мной ему не сравниться, но не до такой же степени!
В какой-то момент он стал возмущаться тем, что представители власти говорят по телевизору патриотичные речи о том, как плохо убивать и воровать, в то время, как сами убивают и воруют! Интересно, а как много людей на полном серьёзе полагают, что преступник в прямом эфире сделает чистосердечное признание? Вроде живёт спокойной жизнью, ворует у пенсионеров, всё хорошо... Тогда с чего бы вдруг?
Правитель говорит то, что люди хотят услышать.
-------------------------------------------------------------------
В общем, дорогие товарищи обзыватели, далеко вам до школоты...
Но метод "формировать обвинение не из свидетельских показаний, а из показаний самого обвиняемого" - это они у меня переняли, конечно :-) Свидетель - врёт. Человек сам - выдаст себя с потрохами. Просто системой ценностей, системой мышления.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments