Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Простите, капелька политики.

Интересная точка зрения:

Георгий Грицай
Меня и в Мск с детьми не пиздят, если сознательно не посещать массовки с провокаторами, которые гарантированно присутствуют на мероприятиях Навального года так с 2012. Не исключаю, что сознательно им и его стаффом и собираются.
-------------------------------------------------
Вообще хотите косприрологическую теорию от меня-любимой? Немцова убрал Навальный, а потом люди Немцова попытались поставить его на место.
До какой степени Навальный является сотрудником Кремля - не могу придумать. Т.е. у меня нет сомнений уже, что это их проект, но насколько это напрямую "в среду заходишь за зарплатой", а не "если шепнуть дураку Навальному вот это, он поведётся и сделает нам вот так, профит", я не знаю, но таки точно их.
Subscribe

  • Языковой барьер, прощание.

    Таксист, разумеется, тоже ни слова по-английски. Общих слов у нас два: метро и лира (денежная единица), да ещё у меня в планшете учебник турецкого с…

  • Турция, возвращение.

    Последние пол суток были богаты на события так, как не были предыдущие две недели. В общем-то, это то, что всегда случается со мной, стоит выйти за…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments