Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Хроники родительства.

Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как более-менее официальное общение со школой, или Вы здесь представляете только себя лично?"
Ну мне правда хотелось официального ответа после того как два раза я предъявила пожелание, чтобы болеющие дети могли подключиться к уроку онлайн хотя бы на звуковом уровне, и не получила никакого удовлетворительного ответа.

Знаете, какой был мне ответ?!
Звонок в 7 утра на телефон с предъявой за "вброс"! Кстати, человек знает, что я работаю репетитором.
Я уже всерьёз думаю о том чтобы забрать Мышь из этой мудацкой школы.

Хронология: 16го я сообщаю, что Мышь болеет, поэтому посидит на дистанте, в 17го в общий чат пересылается сообщение с кучей восклицательных знаков о том, что никакого дистанта не предполагается. Я пишу снова, что это не вариант, т.к. даже в обычной школе моего сына, где сроду дистанта не было (корпус началки), сделали всем болеющим онлайн. Молчание в ответ. Ещё через день пишу в третьей формулировке, ко мне присоединяются ещё две мамы - молчание. После этого я задаю вопрос в начале поста.

И вот вопрос: рассказать в сугубо родительском чате про этот звонок в семь утра или лучше затаиться?
Tags: Строгинские дела, следующее поколение, эмоциональное
Subscribe

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • (no subject)

    Не знаю уже что делать - написала черновик письма завучу... Получилось чудовищно многословно, но короче не получается. Упд: решила разбить на два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment