Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Для себя. Письмо в минпросвет.

Здравствуйте.
В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим детям подключаться хотя бы к части уроков из дома (онлайн). По крайней мере, о школах Москвы с уверенностью можно сказать, что они располагают такой возможностью.
Если у всякого ребёнка будет возможность хотя бы слышать, что говорит учитель во время урока (а технологии иных школ позволяют много больше чем просто слышать), это не создаст неудобств учителю, но сильно повысит уровень успеваемости и мотивации часто болеющих детей.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments