Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Жуть.

Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою сделать с искренней наивностью в голосе спрашивает "какие детские деньги?"
Речь зашла о Канди, спасительнице нашей семьи, первую из которых купили в 2009, разбили (совокупно Антон с бабкой), выкинули (они же, без меня, даже не уведомив), и в итоге со второй попытки я приобрела ей замену этой осенью. И вот про ту первую, а ещё про покупку дачи детям, которую он обязан был переписать на детей, этот прекрасный человек говорит, "как куплено на детские деньги? На какие детские деньги? Нет, не помню, расскажи". То ли он задумал опять какую-то двойную игру, то ли он реально опасный псих, который помнит только о том, какой он крутой папа, а не о том, на чьи деньги он был крутым папой первые годы и какой ценой для меня и детей он был "крутым папой" последующие.

Upd: Прислала ему выписки из Эксельки - тут же поведение опять сменилось на 180, завопил о том как мерзко я тут считаю, и что плиту я старую оказывается я выбросила, потому что она состарилась - а не они, когда я вообще в квартире не жила.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Гендерное воспитание.

    А наш Дмитрий Евгеньич сделал хитрый ход: в физмате 2-3 девочки, в биоинфе - примерно обратная ситуация. Поэтому он слил два класса в один, и…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments