Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Умереть в Иерусалиме.

Вернулась.
Спасибо Сеате за счастливое детство. И тем людям, к которым и с которыми она меня посылала.
Спасибо кабаку Алеппо.
И мастера молодцы, хотя выбор полигона меня удивил. Ну да не мне, игроку, их судить - может действительно найти нормальный полигон настолько сложно.
А что ещё? Мне нравится роль массовки. Лежишь себе, болеешь, или молча слушает мудреца - и кайф такой, и вроде не мешаешь, создаешь атмосферу. Очень рада, что поехала мусульманкой, мусульмане 12 века бесподобны. Из игры выпала только в самом конце, на осаде Иерусалима, когда уже давно смеялись и шутили посреди поля битвы, оперируя пожизнёвым ножом израненных воинов: не смогла поддержать игру погибающего брата из Багдадского врачебного ордена.
Если бы я могла что-нибудь изменить, таскала бы с собой мобилкофоткоделалку с самого начала, а не только на последние пару штурмов.
Аллах акбар!
Tags: РИ
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments