Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Достали своей политикой...

Я не знаю, что там в "следствии" у этого Навального, мне невыразимо лень читать политиков, но по тем абзацам, которые успела, после наблюдения пары холиваров хочу таки высказаться.
1. Навальный вопит "их послал Путин!" Я очень надеюсь, что он просто позже доказывает, что именно Путин, потому что иначе это полное дерьмо. Вообще писать утверждение задолго до начала доказательства - это какой-то лютый непрофессионализм.
2. Навальный доказывает, что его попутчик является действующим сотрудником ФСБ, выполняющим инструкции Сами Знаете Кого тем, что у кого-то(!) в телефоне он помечен тремя буквами. Отметём вариант шутливой записи как не очень состоятельный - остаются помимо версии Навального варианты "бывший сотрудник", "для связи с этой организацией" и т.п.
Хочу напомнить, что даже Там работают не киборги, а живые люди со своими политическими взглядами, амбициями и возможностью игры на два лагеря. Т.е. "ФСБ" нам говорит только об уровне заказчика и подготовке исполнителя, а не о конкретной персоне или целях заказчика.
Очень надеюсь, что в дальнейших абзацах Навальный все эти несостыковки убедительно убирает, а то за Державу обидно.
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments