Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Я вдруг поняла, что красота является моей витальной потребностью. Да, представьте, и так бывает. Это не характер у меня ужасный, что я Шаца пять лет пилила (на самом деле, года три, потом больше искала, куда бы деться) - это просто у меня витальная потребность находилась в такой степени удовлетворенности, что хоть вешайся.
Просто несколько дней назад я вдруг осознала, что половину моей комнаты занимают всякие украшательства: на весьма средних размеров компьютерный стол, многофункциональный шкаф и недокровать (кстати, с очень строго подбираемым по цвету бельём) приходятся трельяж и сервант, уставленные всеми мыслимыми красивостями. Если сервант достался от отца, и его первый год просто было жалко выбросить, то трельяж я искала по всему городу, тщательно перебирая варианты.
Откуда это... наверное от бабушки: я ведь бывала у неё каждое лето. Отсюда и так и не реализованная мечта о коврах на стенах, и об огромных картах на других стенах, и фортепиано в мечтах. А ещё хочется Икеевские тканевые коробки разрисовать узорами, и вот это я даже не знаю откуда.
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments