Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Колесо с пером жар-птицы.

Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я была страшно обижена, поэтому подняла стоимость урока до нижней границы рынка, она ответила ноу проблем, и вчера мы обе в масках скрипели мозгами над логарифмом. Ксюша "ходит" даже с температурой - значит нормально даю, а я так боялась этого онлайна, да ещё и с новым ребёнком... не будь она сестрой чудесной разгильдяйки Юли, не рискнула бы, а тут - тот же ребёнок, но на пяток лет младше, тоже вполне способный к языкам (Юля ходила ко мне с двойкой по математике и рассказывала про свой корейский), подход к ней работает такой же :-)
Но до этого всего мы списались с Диной, и сегодня наконец она ждала меня в гости. У Дины очень опрятная квартира для ТАКОГО количества детей, и просто волшебство - как они все помещаются. У них даже есть мастерская! Мечта всей моей жизни... Хочу притащить на каникулах Тамару... Пока что договорились, что буду ездить раз в неделю - мне это сейчас очень нужно: 20 минут до метро, 15 от метро, самого метро довольно мало; много уборки и совсем немного мытья на месте. Если бы не дальность от всех других мест, это было бы удобней чем к Белявским.
Вообще Дина - один из тех людей, который вечно делает именно то, о чём я последние много лет мечтаю. Кстати, именно насмотревшись на неё (она была на 1-3 курсе, а я на пару лет младше), я в какой-то момент перелезла в юбку, и так с тех пор в ней и хожу. Ну а тут я ещё наблюдаю лучшую маму, какую могла бы себе представить, и пофиг что она теперь ходит с короткой стрижкой и зачастую в штанах. Жаль, что меня родили не её родители.
В общем, всё хорошо, даже сердце сегодня не болит, только остро не хватает Геры.
Tags: работа
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments