Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Падающие звёзды (социальное).

Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?), а где-то к 2007му, наверное, от него уже не осталось практически ничего.

Но я хорошо знаю историю другого места. Это место существовало какую-то вечность: туда ходила не только Дина с физтеха, а и сам Забелин - ключевая фигура моего детства. Причём, ходил именно тогда - в незапамятные времена, когда он вошёл в мою жизнь пронзительной новизной ощущений.
Наконец, в зал пришла я, потому что просто нельзя было этому не случиться. Но я пришла со всеми своими свойствами. Недостатки, выраженные в сниженной социализации и остром дефиците ресурса мне простили и приняли... а вот достоинств принять не смогли. Через полтора года я с досадой констатировала, что отношение к людям, на которых не написано "тронешь - убьёт" совершенно скотское. Разговаривать бесполезно, брезгливо ушла.
Через месяц узнала что зал закрыли.
Спустя полтора года открыли новый, но уже в таком месте, куда половина народа не ездила. Я решила попробовать - может новая обстановка добавит человеческого достоинства руководству. Поначалу было более-менее, но по мере течения времени - всё гаже и гаже. Ебанистический высер в адрес Тамары поставил для меня точку на этом месте ещё на очень долгое время. Дело было в летние каникулы, я просто решила не возвращаться после них. Дальше могу врать за давностью, но кажется, нет: до того как стало известно, кто будет ходить в новом году, опять забрали зал. Забрали не совсем, но дали совсем махонький ещё дальше от всего.
Возможно, руководство что-то почувствовало, потому что когда ещё года через два я предложила прикрыть их вечно страдающую наполняемость своим присутствием, мне сказали "не-не-не, Дэвид Блэйн".
Вообще обидно, потому что при не-скотском отношении к людям, все эти места могли быть концентрацией радости и развития. Слава Богу, сменяемость поколений залечит любые раны социального мира.

Теперь - с интересом жду, что случится с Джерриком.
Tags: тренировки, энергуйство
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments