Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Погода и жизнь.

Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не ТАКИМ? Сейчас при одном взгляде на него хочется сдохнуть.
Пару недель назад решила повысить АД до четверти таблетки "как в старые добрые времена" - внезапно, на пятом году приёма, таблетка перестала действовать как снотворное, как антидепрессант и кабы даже не наоборот (и вообще отратилась функция кнопки "сделать зашибись" - взглянуть хотя бы на мои волосы). Помучилась - плюнула. Сейчас совсем не пью. Без изменений (негативных). Но без таблеток хотя бы возможно утром встать в принципе. Так что теперь при попытке встать утром, я не сплю положенную "ночь": выключиться удаётся часа в 3 ночи (при заползании в постель максимум в 11), а вставать стараюсь как можно раньше. Сегодня вот Тамара разбудила в 10 жалобой что интернет не работает - никак не привыкнут, что теперь маму надо будить пораньше, а не беречь сон до последнего. И таки лучше я оставлю это как есть - у меня накрайняк есть будильник. Хотя он конечно ни разу не помогает, т.к. именно проснуться получается исключительно от продолжительного ненавязчивого шуршания живого человека. Будильник же выключается в виду его навязчивости сразу, после чего непроснувшийся организм падает в обморок, точнее, во что-то похожее на фазу глубокого сна.

Кстати, про Ютуб. Я сюда ничего неперепощиваю (это во вконтакт делать удобней), а у меня меж тем новая любовь. Дробышевский со своими костями надоел, тем более что он женат и детен, а вот историк Клим Жуков - прям мужчина моей мечты... хотя тоже семейный, куда ж без этого. Вообще не ожидала, что соблазнюсь историком, но в нём так много Акунина (не как историка, а как пользователя русского языка) вперемешку с тонким сарказмом... Ммм, соблазнительный мужчинка.
Tags: ветер в голове, депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments