Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Руны правдивы, астрология гонит. Впрочем, последнее не доказано и так же недоказуемо как соционика. А с рунами я наконец научилась обращаться. Не в том смысле, что получать ответ - из рук Агнессы они всегда ответ дадут - а в том что поняла, о чем их целесообразно спрашивать: о глобальном будущем типа "когда я выйду замуж" и даже "выйду ль за этого" спрашивать нельзя, а вот "будет ли рад, если я..." - очень правильный вопрос, уже помогал.

Ездила на Архстояние, отсыпалась под открытым небом, сказочный стоп в ту сторону, про пчеловодство знаю теперь все, с двумя водителями обменялась контактами; физтех - моя судьба, пели физтех-песню с каким-то дяденькой из Калифорнии. Обратно достопила аж через центр Москвы (проездного-то нет), ночевала в захламленном гараже. Гараж (тот гараж) пока что рекордсмен по нечеловеческим условиям, круче только мусорный бак. Пытаюсь понять, каким может быть стиль женщины-панка, работающей в приличной фирме. Надо научиться плести колосок от самой челки, а в остальном пока без идей.

У Кела наконец можно вписываться, я пол года ждала этого дня. Квартира моей мечты: хрущевка с огромной комнатой, балконом, двумя(!) окнами за счет углового расположения комнаты и ковром на стене. Отмыла один угол, Кел другой, работы еще на месяц, а я лежу совершенно расслабленная, хотя Кел сейчас монтирует какое-то гадостное электронное стучалово. Хочу здесь жить.
Соберись, тряпка, тебе на игру пора!
Tags: девочковое, для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments