Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ещё немножко религиозной мысли.

Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом, а заправляла всем (т.е. обладала сверхспособностями) у него за спиной какая-нибудь женщина - у женщин это сильно чаще бывает... мне кажется. Да хоть та же Магдалина, которую часто называют его женой. Это, правда, не вяжется с тем что его в итоге распяли: истинная зачинщица любимого лоботряса спасла бы, но... если это была семейная шиза, то конечно он спас жену, может для того в саду и подставился, чтобы спасти настоящего Мессию. Тем более, что снаружи воскрешать сподручней чем самому воскреснуть.
Не, я тут щас насочиняю... ну в баню.
Tags: для себя
Subscribe

  • Хочется ботать...

    А может существует видеокурс по школьной программе? Хотелось бы физику 7 класса. В виде лекций или чего-то вроде. Впрочем, можно любой класс (я же…

  • Не осилила.

    Найдите площадь описанного около окружности радиуса 4,5 четырёхугольника ABCD, если AB=5 и CD=15. Дайте угадаю, впрочем: надо поделить…

  • Вторая серия.

    У вас ещё попкорн не закончился? Ещё одна задача: "Высота равнобедренного треугольника, проведенная к его основанию, равна 4. Длина основания равна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments