Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Потеряла предпоследнюю (не считая ещё одной) работу.

ИЩУ КЛИЕНТОВ-РАБОТОДАТЕЛЕЙ среди ролевиков и прочих уютных людей. Тарифы - 200-800р/час, нагрузка - от 2 до 20 часов в неделю или нерегулярные услуги. В Строгино скидки более вероятны.

Копать и не копать могу в очень разных направлениях:

- организация пространства и уборка (с 2013го года, есть рекомендации), прочая помощь в семье (вторая скрипка в готовке, например, или помощь с ребёнком любого возраста),
400-500р/час за уборку;

- репетиторские услуги у себя/ученика/интернета (пед.образование, стаж в вечёрке+репетитором лет 6), могу помогать отстающим с информатикой, математикой, английским или с ними же преуспевающим учащимся началки, могу заниматься общим развитием интеллекта и эрудиции, отталкиваясь от своих предметов,
предпочитаю брать 700р/час, но при симпатии бывает от 300, а максимум переваливает за 800;

- вообще любая работа кроме программирования, пошива одежды и нанесения макияжа может быть интересна и по силам, например: помочь чутка выровнять и покрасить стену, доставить бабушке два литра кефира, написать пять страниц текста, вести таблицу в экселе, переписать названия 1000 файлов в другой кодировке, научить вальсу, быть партнёршей по хастлу, одетая фотомодель может кому нужна...
от 200р/час до бесконечности.

Выезжаю: по-умолчанию - до 30-40 минут от Щукинской, или Строгино, но в каких-то направлениях можно и подальше, а в иных - наоборот. Минимальная стоимость выхода зависит от дальности.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments