Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Планшетное.

Нет, вы мне объясните, что я делаю не так?!
Есть развлекательное приложение, вес архива утверждается что 100Мб. Прекрасно жило-работало на (вроде) шестом андроиде. На этапе какого-то из регулярных обновлений, просто перестаёт загружать обновление. Раньше так бывало - тогда надо было тупо перезагрузить планшет, если он за час не докончил, - и всё продолжалось с последней точки загрузки, а сейчас - нет. Ладно, удалила всё приложение, чтобы поставить заново - и ничего: либо бесконечное "ожидание скачивания", либо очень быстрое "уже 20%, уже 58%, уже 73%" - и стрелочка загрузки в трэе исчезает, а проценты меняться с этого момента перестают (это всегда не более 5-10 секунд всего).
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Ну хватит.

    Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых…

  • Раскол.

    Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments