Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Сплетни.

Я ржала в голос. Хотите тоже? Впрочем, вам, наверное, будет грустно оттого что люди такие уроды.

https://daniel-grishin.livejournal.com/320801.html?thread=6348321#t6348321
Цитирую: "Кстати, женщина-автор того комментария про Чужого, - мать
... у которой, по её личным непрошеным признаниям, забирали детей из-за антиобщественного образа жизни <...> И которая, по столь же непрошеным признаниям, живёт на алименты? <...> И вот такое вот вы предлагаете принуждать к рождению детей заради <...> Детей [видимо, уже подрощенных] у таких можно просто изымать." - надо ли говорить, что все, чей пол можно было определить - нерожавшие мужики? =)

Нет, я не знаю, что курил человек, сочинивший про антиобщественный образ жизни и каков уровень психической вменяемости переходящего на средний род в отношении меня; про "живёт на алименты" я очень надеюсь что не заявление, а всё-таки ответный сарказм, т.к. иначе за субкультуру обидно (то был толчок), но даже без этого доставляет!

Кто тут не так давно и не поймёт шутки юмора: исходно я категорическая противница абортов, и мне пришлось сделать над собой большое продолжительное усилие и получить "врагу не пожелаешь" жизненный опыт, чтобы понять, принять и поддержать женщин, которые оказываются в ситуации необходимости этого действия. В какой-то момент попробовала рассматривать эту операцию как теоретически возможную для себя, но приближение к гипотетическому состоянию показало полную фуфловость этой идеи: способность прервать беременность - это что-то околоврождённое.
Ну а про Мышонка и Лягушку вроде все и так знают их нелёгкую судьбу. Но про алименты поржала =D Кстати! Я не так давно смотрела интервью мамы Илона Маска - и таки очень похожая история! А я стала меньше бояться некоторых вещей, через которая она уже прошла.

Зато в результате всех этих разговоров, наконец поняла и внутренне примирилась с подругой, которая "живя на всём готовеньком, так к этому относится". Открыть вам секрет? Попробуйте то что переживает беременная женщина отделить от собственного гормонального восприятия. Придумайте болезнь, которая протекает в точности как вмеру тяжёлая беременность, без всякий призов на выходе.

А я-то по наивности уже лет пять сплетнями называла шуршание о том, какая оправа/заколочка/кофточка больше пойдёт очередной отсутствующей Мане и ставки на то, когда они с Ваней [мы все надеемся] поженятся.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments