1) Ну ладно первый планшет всего лишь не умел английский язык на док-станции. Т.е. планшет за более чем 500 баксов приходилось отключать от док-станции чтобы ввести адрес сайта, например. Тогда как док-станция покупалась в качестве не только подзарядки, а в большей степени клавиатуры.
2) Второй, планшет-телефон, с которым я живу сейчас - считает, что индикатор заряда придумали дураки, два раза только за гарантийный срок побывал в ремонте из-за того что просто переставал на этой почве работать. Причём, исходные данные у него намного приятней чем у Асуса, например, он офигительно держит заряд (пока не глючит). Правда, встроенное ПО после Асуса - это прям кровавые слёзы (нет даже блокнота, зато есть куча ни разу не использованного говна).
3) Третий - его большой брат, просто планшет (на дюйм больше). Он ни разу не установил ни одной программы с первой попытки. Хочешь что-то установить - перезагрузи его разок-другой, тогда при правильном алгоритме действий он так и быть согласится быть так любезен... Было что-то ещё (про вацап, который у него один на все аккаунты промолчу - может то косяк вацапа), но не вспомню, поскольку его используют (якобы для учёбы) почти только дети.
И вроде классно всё с ними: и ЭЖД с домашкой, и мультики, и рецепт выпечки посмотреть, и всё кроме вацапа отлично работает, и игрушка играется... но только пока они не вспоминают, кто их создатель.