Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Lenovo, чтоб тебя!

Кажется, у меня не было ещё ни одной вещи этой компании без брака...
1) Ну ладно первый планшет всего лишь не умел английский язык на док-станции. Т.е. планшет за более чем 500 баксов приходилось отключать от док-станции чтобы ввести адрес сайта, например. Тогда как док-станция покупалась в качестве не только подзарядки, а в большей степени клавиатуры.
2) Второй, планшет-телефон, с которым я живу сейчас - считает, что индикатор заряда придумали дураки, два раза только за гарантийный срок побывал в ремонте из-за того что просто переставал на этой почве работать. Причём, исходные данные у него намного приятней чем у Асуса, например, он офигительно держит заряд (пока не глючит). Правда, встроенное ПО после Асуса - это прям кровавые слёзы (нет даже блокнота, зато есть куча ни разу не использованного говна).
3) Третий - его большой брат, просто планшет (на дюйм больше). Он ни разу не установил ни одной программы с первой попытки. Хочешь что-то установить - перезагрузи его разок-другой, тогда при правильном алгоритме действий он так и быть согласится быть так любезен... Было что-то ещё (про вацап, который у него один на все аккаунты промолчу - может то косяк вацапа), но не вспомню, поскольку его используют (якобы для учёбы) почти только дети.
И вроде классно всё с ними: и ЭЖД с домашкой, и мультики, и рецепт выпечки посмотреть, и всё кроме вацапа отлично работает, и игрушка играется... но только пока они не вспоминают, кто их создатель.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments