Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Звёздные войны и семейные трагедии.

И только я начала думать насчёт того, что срочно разъезжаться - не единственный вариант, и очень понятно, сколь много дерьма будет с новыми соседями (бабка хотя бы непосредственно сама мало что может да и лицо хотя бы перед духовником ей надо сохранять), как Мышь показала мне последний эпизод эпизод ЗВ. Я смотрела как Люк корчится на глазах у Дарт Вейдера и думала, как же это наивно полагать, что два десятка лет назад потерявший себя, загипнотизированный, человек очнётся и защитит сына, когда моя родная мать в идентичной ситуации стояла безмятежно рядом и преспокойным голосом повторяла один раз - что мужа надо слушаться, в другой - что ей неинтересны наши разборки, поэтому она отказывается вызывать полицию или ещё как-то вмешиваться... И только когда я между кошмарами заговаривала о разводе, она вдруг показывала, что способна испытывать эмоции, повышала голос и громогласно вторила раз за разом одни и те же угрозы, которые меня останавливали.
Моя мать - хуже Дарт Вейдера. Как дальше с этим жить? Убить её - победить тёмная сторона Силы. Почему-то я всегда думала, что фильм просто приключенческий, а на деле всё намного-намного сложнее. Нельзя пускать тёмную сторону, теперь это намного легче.
Tags: для себя
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment