Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Альтернатива.

Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе.
Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух собственников и отец третьего (совершеннолетнего). Фигня в том, что даже после выписки и выселения, эти люди на правах родства имеют право вернуться обратно и быть прописаны. Upd: были в более ранних редакциях закона, сейчас - только несовершеннолетние дети. То есть, работать с этим вопросом по нынешним нормам уже можно, изрядно сложно будет. Хорошо если это профаны-аферисты, которые "слышали звон", а вот если у них реально какой-то туз в рукаве...
По-хорошему, надо бы узнать, кто зарегистрирован в квартире со стороны остающегося дольщика, есть ли у него несовершеннолетние дети (уж эти-то точно имеют все права), состоит ли он в браке, имеет ли статус пенсионера (мне сказали что инвалид третьей группы). Важно ещё, какой метраж комнат фактический и по документом (из-за неузаконенной перепланировки перегородок они различаются). И что там у них с альтернативой...
А потом позвонить своему риэлтору и спросить, чем грозит незначимая перепланировка.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments