Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Приборчик на каждом столе.

Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий.
Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а потом так и подарила насовсем. Я совершенно согласна с автором статьи по всему вступлению и вообще согласна :-)
https://ammo1.livejournal.com/1186554.html

От себя добавлю только, что купив такой прибор, лучше дайте его на пару недель мне или Анюте погонять - дабы проверить точность показаний, и после этого можно радоваться жизни.
Хочу отметить, что даже тот прибор, который по ссылке сильно врёт - всё равно чрезвычайно полезная вещь, потому что врёт он стабильно на сколько-то %, а открывать окна вы будете исходя не из рекомендованных цифр, а из того, при каких цифрах данного прибора вам в среднем начинает хотеться открыть окно. Например, когда я решала слишком сложные для меня задачи на Питоне, больше "600" прибора выводили меня из работоспособного состояния, хотя оптимум, выраженный зелёной лампочкой, заканчивается лишь на 800.
Tags: красивости и интересности, что-нибудь умное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments