Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

И ещё.

Девочки, ещё раз спасибо за беседы: я пошла чуть дальше в своих поисках, наконец. В самом деле, можно ведь тупо сдавать комнаты, удачно купленные в престижном районе, чтобы снимать аналогичное в своём зажопинске. Причём, комнаты, в которых я быть может захочу потом жить (и кто знает, может Тамара вскоре после школы сможет взяться за выкуп всей квартиры - её будущее непредсказуемо).
В общем, глянула я второй вариант покупки в Строгино, и он отошёл на ещё более второй план чем первый. Это ж надо ТАК врать покупателю...
Нашла что-то человеческое на Войковской (достаточно близко к метро для сдачи работающему человеку), а главное - на Академке, которую я знаю не хуже Строгина, и в которую давно хочу переехать. Кстати, совершенно безотносительно моих рвений и желаний, я жила в пределах пары км от неё уже ТРИ раза: у отца на Ленинском (это дальше всего), с первым гражданским мужем на Большой Черёмушкинской и у/с Илюшей сами знаете где.

Только надо б ещё цены аренды сверить...
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments