Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Тамара не будет ездить в новую школу на двух трамваях!

Нин, anderson_mike, что скажете?


Письмо в Мосгортранс.
Прошу объединить маршруты 21 и 10 следующим образом: от Щукинской 21 идёт по своему маршруту, на конечной не высаживает людей, а продолжает движение, на трамвайном круге переходит на маршрут 10го и едет обратно к Щукинской. 10ый же едет сначала по своему, а от круга по 21му. Фактическая ликвидация при этом одной из двух конечных не должна стать существенной проблемой, т.к. маршруты этих трамваев и так очень короткие, а заканчивают они свою работу около 9 часов вечера - до массового ухода трамваев в депо.

Таким образом улучшится связность маршрутов, дети смогут ездить в школы с меньшим количеством пересадок (например, в школу 1619 от начала Кулакова сейчас добираться более 20 минут, а в 58 - вовсе пол часа, тогда как непрерывный трамвай избавил бы детей от лишних переходов дороги и сократил путь на треть). Впоследствии, можно проложить участок рельс, соединяющий две ветки без круга (как недавно делали в другой точке слияния этих двух маршрутов, на Катукова).

Я это вам туда уже отправила, в общем-то. Принимайте :-)
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment