Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Текстовое.

Извините, пока что кина не будет - у меня картинки роятся в голове, куски глав вырываются на бумагу, но всё время нет сил их выписать. Волевым (очень большим усилием) удержалась от конспирологического триллера, оставив текст в рамках реалистичной утопии.

Кстати, Лёша, ты будешь третьим, или я приеду к тебе в Химки зачитывать лично!

А! Вопрос!
А уже есть такие программки для андроида, которые ОДНОВРЕМЕННО записывают голос и распознают его? Короче, как вконтактик недавно научился, но чтобы длину отрывка задавала я сама (у вконтактика ограничение 30 секунд), или чтобы она хотя бы побольше была. Мне ОЧЕНЬ не хватает, учитывая то, что лучше всего мысль идёт вне дома.
Tags: авторское
Subscribe

  • (наброски)

    Или "две чашки кофе после 8 вечера были лишними". А пенсионеры пусть получают пенсионное довольствие от региона, в котором жизнь прожили.…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 9.

    - Маша, сходи пожалуйста за маслом – в дверь заглянула мама. - Я заставлю их давать выбрать завод через сеть! – рявкнула Маша поднимаясь. - Да ну что…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 8.

    Маша была с отцом на улице, когда нейросеть подняла интересную тему. - Александр Григорьевич, по моим данным, вы читали как рассказы Ивановского, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment