Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Маленькая победа.

В итоге у нас разобрано всё пришкафное пространство кладовки, освобождена правая половина шкафа и верх мне обещан завтра. Про платяную часть шкафа договорились, что пока я терплю шкаф, висящий и лежащий внутри хлам не трогаю. Ну я даже не против того чтобы под личные вещи был занят тот же объём, который занят моими и немного детскими вещами в соседнем шкафу, который то ли за часть моей комнаты считается, то ли за встроенный шкаф коридора.
Потому что когда твой противник использует ВСЕ законные и даже бесчестные пути, то в какой-то момент становишься готова на всё, на любой конфликт - лишь бы тебя оставили в покое или дали тебе что должны. Сначала я сказала, что хочу разменять квартиру. Потом дополнила, что независимо от её ответа на это, раз вызванная ею против меня полиция (с обвинением "она в меня плюнула!") пять раз сказала, что квартира вся в равном праве нас обеих, то на попытку ещё раз запереть дверь, я просто дверь законно вскрою топором, а хлам из шкафа выкину в её комнату за дверью, т.к. в соответствии с изученным мною вчера, кладовка даже после определения порядка пользования комнатами, является местом общего пользования, и балкон имеет все шансы быть признан таковым же.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments