Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Правоприменительная практика.

Интересно, если ведьма таки потащит меня в суд (или я её потащу), я смогу запросить у суда материалы вот этого, совершенно постороннего для меня дела чтобы понять, что привело суд к подобному (ласкающему мой слух) решению, или "вертитесь как хотите"?
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70708024/

А вот другое, но тоже как красиво: собственника половины квартиры выселили в наименьшую комнату, правда, он отец детей, а не бабушка https://sudact.ru/regular/doc/pCHJjM6PLZxb/

Кстати, если я уже делала подборку статей или судебных решений - скажите мне об этом, пожалуйста. А то что читала - помню, а где читала, куда сохранила, в интернете ли сохранила или куда-то в один из браузеров - ума не приложу.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments