Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Яниумерла.

На третий день, уже у Геры, вызвали "скорую", те насчитали пульс 50 (было раннее утро) и идеальную с их слов кардиограмму (которую нам почему-то не оставили). Сказали что это не сердце, а как я и думала поначалу - паническая атака. Я поняла, что всё остальное - банальная паника уже в бытовом смысле, т.к. у меня самовнушение намного мощнее чем у человека в среднем. Велели осторожно, но по возможности много двигаться и заканчивать "разгрузочный месяц" относительно антидепрессантов. Потом попросила Герку накапать мне корвалола, чуть не убила за "в инструкции написано 40", разрешила накапать 15, почувствовала себя котиком: может он и барбитурат (или кто он там), но он был очень нужен. Налила на следующий день ещё стаканчик и чуть не из трубочки тянула по глоточку целый день, при каждом глотке ощущая, что в груди на секунды перестаёт сдавливать.
Вообще надо было "скорую" вызвать в первый же день, но я в Строгино почему-то не могу. Точнее, не "почему-то", а потому что бабка-людоедка была дома. Показывать что она меня довела (а довела меня отчётливо она днём раньше) - непосильный стресс. Да и к соседкам такое же отношение.
Возникла мысль, что можно просто выкупить у кого-нибудь такую же долю в такой же трёшке подальше от этого серпентария в обмен на мою. Надо это думать, а то будет лет через пять опять "да где ж я раньше была-то?!"
Tags: здоровье
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment