Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Икеа выбесила окончательно.

Бэкап претензии компании.
Здравствуйте. Уже два года я покупаю мебель в Икеа и степень моего негодования достигла того предела, после которого нельзя не написать "доколе??!"
Я не могу выбрать то что мне нужно. Мне предлагают сортировать по цене, по цвету - по любому несущественному параметру, но не по единственному значимому: габариты. Например, в данный момент мне нужно найти спальное место (кровать или угловой диван) шириной 130 см и длиной 200-220 см. Сайт делает ВСЁ возможное, чтобы я протыкала как можно больше ненужных мне объектов того же типа, но только не то, что я ищу! Ладно бы предлагали в целях повышения продаж сопутствующие аксессуары - это было бы хотя бы логично, но нет - мне просто не дают выбрать _ничего_, что влезло бы в мою комнату!
Пожалуйста, сделайте уже возможность сужать поиск по критерию ГАБАРИТОВ мебели!
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments