Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Здоровье.

А вот это уже бесит.
Никого не трогаю, иду на работу. До работы 4 км раз в неделю, за что её и работаю ("двигайся, иначе сдохнешь"). И тут буквально метров за 500 до конца меня догоняет сердечный приступ! Я вообще не знаю как дошла, ещё ж и в магазин по пути надо завернуть за трудовым кефиром. Почему? Откуда? Как так в 35 лет? Ну ладно, у Герки в 25 уже парочка была...
Хорошо что начальство мне не поверило: металось между "да ты ж вроде нормально выглядишь и цвет лица нормальный" (ну мы опустим, что обычный для меня цвет лица - землисто-жёлтый) и "может тебе скорую вызвать?" Такое сочетание отлично снимает всю психосоматику, так что через пол часа я уже кое-как ползала и даже вошла в то медитативное состояние, когда мозг отсутствует, а руки работают, рефлекторно оберегая тело от опасных активностей, но, блин, бесит! А как жить прикажете человеку, который что ни день, то либо сердце, либо ангина, либо бессоница?! Я в текущем ритме не зарабатываю даже на себя (залезаю в заначку предыдущих лет).
Tags: здоровье
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments